MAPAVI PERU lunes, 26 de diciembre de 2011

PAPAS (rosa):

Partiendo de un corcho de papas, se puede realizar una rosa de papas fritas. Por eso se debe conturnar el corcho de papas con un buen cuchillo ecónomo. De manera a obtener un serpentín de 2cm de ancho sobre alrededor de 15cm de largo. Pueda superponer los moños que gracias al almidón se pegaran bajo el efecto de la fritura formando así una linda rosa.

PAPAS (ensalada):
Las papas en ensaladas deben de ser blandas. Por eso tan pronto son cortadas, tan pronto en redondelas, es decir aún muy calientes, se sazonan con vino blanco (o vinagre), sal, pimienta, escalonias picadas. No se debe olvidar también de mezclarlas con delicadeza lo más pronto aun calientes se impregnan bien del sazonamiento. Se puede reemplazar el vino blanco por vino tinto y la escalomia por perejil. El añadido de algunas cucharadas de caldo es aconsejado, caldo caliente por supuesto. Se puede aún sazonar las papas calientes con un poco de mostaza. Dijon diluida en aceite.

PAPAS (saltadas):
Contrariamente a las papas a la boulanger que no se lava para que su almidón oficie como ligazón. Las papas saltadas deben ser primero lavadas y luego secadas. Se debe cortarlas también en redondelas gruesas, para mejor resistencia a la cocción y secarlas después en un secador. Se debe también retener que para obtener un excelente resultado, es preferible de hacerlas cocinar en mantequilla clasificada y de sazonar con sal al último momento.

PAPAS (infladas):
Las papas infladas cuentan entre las preparaciones más delicadas. Es inútil de lanzarse en tal receta sino se observa al dedo y al ojo los principios siguientes. Las tajadas deben ser tajadas a un grosor de medio centímetro antes de ser sumergidas en un aceite no muy caliente: tan pronto las tajadas suben a la superficie de la fritura, se lleva rápidamente al aceite a una temperatura elevada y tan pronto las tajadas se inflan, se retiran de la fritura, cuando la temperatura del aceite este al máximo se sumergen de nuevo y se retira la fritura del fuego, dejando las papas infladas un minuto más en la fritura, el tiempo que sequen. Las papas deben ser cortadas teniendo la forma de una media luna después de ello elimine las dos extremidades se corta (towmi) en tres lados únicamente. Las papas deben ser muy sanas y de carne amarilla muy firme. Toda papa manchada debe ser excluida.

1 comentario:

Türk.TV dijo...

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sürekli kiz arkadaslariyla gezinirken ben içe kapanir eve gider ve kendimi porno izleyerek tatmin ediyordum. Simdi pornosuz bir hayat düsünemiyorum. Porno

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