MAPAVI PERU


_

PORQUE ESTUDIAR CON NOSOTROS:


Porque tu meta es aprender a cocinar, a preparar cócteles, sabrosos panes y pasteles o adornar y servir la mesa, para formarte como un profesional en gastronomía o para sorprender a tus amigos.


Porque te vamos a enseñar de la misma manera que nosotros aprendimos, combinado la necesaria teoría con la práctica más avanzada, para que mañana abras tu propio negocio o seas un cocinero de categoría que brinda servicios a una clientela selecta.


Porque, los costos de nuestras Carreras y Cursos, son los mas bajos del mercado (y sin embargo la calidad de formación es de lo mejor y nos enorgullece que así sea).



Porque, somos uno de los pocos Instituto de formación que participa en eventos internacionales organizado por AREGALA y APEGA

_




PORQUE ELEGIRNOS:



Porque desarrollamos una formación y capacitación en gastronomía con el programa de Competencias Laborales que es un enfoque de la productividad empresarial basado en el concepto de “ ser competentes” en determinado procesos productivos.

Porque contamos en nuestro local con equipamiento de última generación; los ingredientes que utilizamos en las prácticas de taller son de calidad; tenemos aulas de clases apropiadas con la estrategia de enseñanza elegida; curso de inglés y francés necesario para la profesión de un chef; clases magistrales a cargo de chef y bartender de prestigio nacional e internacional; bolsa de trabajo, restaurante y panadería gerenciados por los estudiantes como componentes de su práctica profesional.

_



NUESTRA MISION:



Formar Técnicos Profesionales y Técnicos de Cocina, creativos e innovadores en Gastronomía y Artes Culinarias, con competencias laborales, capaces de satisfacer las exigencias de las empresas de turismo y gastronomía, ofertando a los alumnos y usuarios de un programa de estudios actualizados y de calidad aplicando conocimientos, habilidades, destrezas y procesos que hacen a una persona productiva dentro de una organización.

_

Recomienda esta pagina:




No hay comentarios: